Cultura, Opitergino Mott.

Pink Pepper Supper da Disarò

di Norman Zoia

Il quarto appuntamento di Giovediamoci, come del resto era stato per i tre precedenti e sarà per i due rimanenti, passa anche attraverso le ricette della chef Paola Disarò (sopra, con la figlia Chiara). Mentre in piazza, soprattutto per la gioia dei più piccoli, procede la sfilata degli amici a quattrozampe, presso lo storico albergo-ristorante in Riviera Scarpa è possibile prendersi una pausa di digestione con sformatini di verdura in crosta, carpaccio di salmone al pepe rosa e tartare di verdurine; pietanze accompagnate da scelti rossi e bianchi del territorio. Sempre una carta dei vini altrettanto scrupolosa da abbinare poi al riso pilaf giallo sapori estivi e ai bocconcini di baccalà dorato al profumo di zenzero con pomodorini al gratin per la serata del 20; come pure alle chiccherie della cuoca, alla julienne di seppioline con zucchine, fagiolini e verdure marinate per il convivio conclusivo del 27 che propone inoltre in apertura uno speciale aperitivo vintage.

Domani a Motta di Livenza // In riva alla darsena e in centro

Ultimo aggiornamento: 18/04/2024 22:08