Sport, Vittorio Veneto

Karate Club Cordignano armata inarrestabile

CORDIGNANO - Il Karate Club Cordignano è sempre più un’armata inarrestabile, in grado di far sventolare i colori rosso-blu sui podi delle gare più prestigiose; questa volta è il caso del Campionato Italiano Agonisti FESIK svoltosi lo scorso weekend a Rimini e del 14° Campionato del Mondo per Clubs svoltosi a Tarvisio in aprile.

All’RDS Stadium, sulla riviera romagnola, si sono sfidati ben 974 atleti (dai 14 anni in su) provenienti da tutt’Italia e da ben 110 società differenti, numeri che senza dubbio fanno trasparire l’altissimo livello della competizione.

Cavarzerani Luisa si laurea Campionessa Italiana per ben due volte, nella categoria kata juniores shitoryu e kata shitoryu all ages (dedicata ad atleti di tutte le età dello stile praticato nella palestra del Maestro Da Ros ), al quale si aggiunge l’argento nella kata juniores open styles (dedicata a tutti gli stili di karatè).

E' proprio in questa categoria che si laurea Campionessa Italiana la nostra Michelin Alessia, regalando, insieme a Cavarzerani, una magnifica doppietta tutta rosso-blu.

Michelin inoltre sale nuovamente sul podio anche nelle due categorie vinte da Cavarzerani, grazie a due splendidi quarti posti, al termine di gare combattutissime.

Nella giornata di domenica arriva la medaglia di bronzo anche per quanto riguarda la disciplina del kumite, ovvero il combattimento sportivo, ad opera di Celotto Davide, nel kumite Sambon Seniores +75kg.

Gioia e soddisfazione per tutta la società per i risultati dei propri atleti e per i ben 3 titoli italiani conquistati, a cui si aggiunge anche quello di Mioni del mese scorso, per quanto riguarda gli under 14.

A Tarvisio, lo scorso 28 e 29 aprile,si è tenuto il 14° Campionato del Mondo dedicato alle Società, Coppa Internazionale dedicata alla memoria del Maestro Eiji Ogasahara.

Sono state ben 9 medaglie conquistate dagli atleti in gara che hanno anche permesso al K.C. Cordignano di conquistare la coppa come seconda migliore società della competizione.

Le medaglie arrivano tutte grazie alla disciplina del kata: hanno trionfato e vinto il titolo di Campioni del Mondo per Club, Collodet Alessio, Mioni Michael, Ardengo Thomas e Maso Aurora.

Si sono laureati vicecampioni mondiali Lavina Sabrina, Spagnol Giulia e Michelin Alessia (che conquista il secondo gradino del podio anche nella categoria SuperChampions, riservata ai migliori due atleti di ogni categoria) e medaglia di bronzo per Tardivo Samuela.

Ancora una volta questi risultati fanno sorridere il Maestro Da Ros, e tutti gli istruttori e allenatori del K.C.C. oltre a tutto il direttivo, sia per le prove dei singoli atleti, ma soprattutto per la prestigiosissima coppa di società, vinta in un campionato molto importante.

Al termine della stagione agonistica, la soddisfazione è molta per le prove dei propri atleti e per le medaglie conquistate che hanno dato lustro alla società cordignanese in ogni competizione a cui ha partecipato, ma che allo stesso tempo incrementa ulteriormente la voglia di migliorare e di conquistare traguardi ancora più grandi.

In ultima fase grande gioia anche per la convocazione in Nazionale Italiana FESIK di Cavarzerani per partecipare nel prossimo mese al Campionato Mondiale WUKF di Dundee, Scozia.

Ultimo aggiornamento: 18/04/2024 22:08